2005/02/02

雪やコンコン♪吹雪で二人は大丈夫?
Ramblers Photo!  今週から寒気に見舞われている日本列島。東海道ベルト地帯に位置する静岡県浜松はとっても温暖な地域なのだが、投稿者:きゅさんのようにRamblers Photo!昨日は浜松大学一面、雪に覆われました。確かに1年に1回あるかないかの出来事で、30を超えた私も最初はウキ♪ウキ♪していましたが、辺り一面が真っ黒な状態になって吹雪になった時は『今日・・・、帰れるのか?』と不安に感じました。現在、木宮監督青木コーチは、昨年、高橋と尾関が参加した体育の授業でスキー実習に長野県志賀高原に行っており、木村Gコーチと『二人、寒さ大丈夫かね〜』てな話題があがりました。
 皆様、この寒さでお体の調子を崩さないよう、気をつけて下さいネ。あと、車の運転にもご注意を!
 ⇒高橋と尾関が参加した体育のスキー実習ニュース(2004/09/28付ニュース)
 ⇒志賀高原スキー場公式ホームページへジャンプ!
★Photo(左上):寒波が襲った日本列島。浜松大学も一面雪景色
★Photo(右上):路面が凍結した道路を運転する際には、細心の注意を払って下さい