2004/09/28
杏奈の思い出スキー実習で起こった悲劇・・・。
 昨晩、ランブラーズGの練習後、部員達はスタッフと話をしていた。そこで去年のスキー実習の話となった。大学の授業は高校と違い、スキーやゴルフ、卓球、もちろんバスケットなど幅広いスポーツを楽しめる。今年の冬、4年生の高橋尾関浜松大学の授業である体育C(スキー)を受講。指導者は体育の先生方で構成され、ランブラーズの監督である木宮先生も帯同した。木宮先生は『杏奈は頂上から麓まで凄い滑落をしたネ(思出笑)。』と話していた。彼女も負けじと『だって先生が上級者コースに行くからじゃないですか(照笑)。』と反論していた。まぁ、怪我さえなければ問題無し!最後に、一日遅れとなりましたが、杏奈さん、誕生日オメデトウ!これからもバスケットとスキー両方頑張って下さいネ。
 ⇒滑落の様子をFlashでイメージを想像する!《ミュージック付き》
 ⇒志賀高原スキー場公式ホームページへジャンプ!
●Photo(右上):滑落にも負けない杏奈東海リーグも頑張ろう!
●Photo(右下):今年、スキーを学びたい学生は是非、体育を受講しよう!