2004/10/06
愛車・愛バイク特集!僕は、私は、何派?
 市町村合併に伴い、政令指定都市を目指す浜松市の中心に位置する浜松大学。学生達は、様々な交通手段で大学に通っている。やはり大学生ともなると自分の愛車が欲しい所だろう。流石にナウでモダンな学生達は実に個性溢れる愛車・愛バイクに乗っている。先日、体育館前でマサとマー君のバイクにまたがる奥と俊介ランブラーズGでは美香が可愛い車に乗っている。そしてスタッフも負けていない。木宮監督のルノー青木コーチのトヨタ大石先生の超可愛いスズキなども実にこだわりを見せている。しかし、一番のこだわりを見せているのは、やはり了介愛???だろう。毎日、雨にも負けず、風にも負けず通う姿に感動すら覚える。さて来年、浜松大学に入学する新入生の皆様、あなたは何派?
 ⇒ルノー・ジャポンの公式ホームページへジャンプ!
 ⇒警視庁による交通安全シミュレーション&クイズ!安全運転第一
●Photo(右上):友人のバイクにまたがる奥と飛騨っ子!怪我しないようにネ
●Photo(右下):イヤーブックでもご支援賜わるルノー・ジャポンエスパスはカッチョ良い〜