2004/09/14
物申す!ナウ&モダンなアパレルを!

コンコンっと教員室のドアを叩く兼田。『あの〜、今からズボンのサイズ変更できないですか〜?』と木宮監督に話しかけた。『今はダボダボが流行っているんじゃないの?』という返答に兼田『嫌ですよ!ダボダボは!!!』と物申Ramblers Photo!した。やはり若者は流行に敏感。特にランブラーズの部員達(男子部女子部)は、アパレルに関してメチャクチャこだわりを持っている。例えばアメリカ遠征の時にハーバード大学Hamamatsu UniversityHarvard Universityで同じH】でニューアパレルをチェックしていた木宮監督中川熊谷藤田のデザインの【H】Tシャツ。当初、キムこ、こと木村コーチは『何これ・・・?、Hマンみたい』と疑問視を投げかけていたが、先日のリーグ戦では初のお披露目。これが全員揃って着ているとカッチョ良い〜の声が上がっていた。ズボンの灰色と良く合っていて人気も上々のようだ。着れる服は何でも着ると違い、やはりランブラーズのアパレルはナウ&モダンでなければならないのだろう。
 ⇒物申すニュースを読む!そして物申す!(2004/04/14)
 ⇒最近、開店したランブラーズショップに入る!そして人気のクマちゃんを確認する
●Photo(右上):物申す兼田!と天真爛漫の石垣!と???を持ってる吉田
●Photo(右下):シンプルなデザインに、紺色と灰色がバッチ・グーのニューアイテム