2004/09/08
さぁ〜、始まる東海学生リーグ!
 今週末の8月11日(土)・12日(日)から第75回東海学生バスケットボールリーグ戦(1部)が開幕する。また3部リーグCブロック2位となったランブラーズGも入替戦をかけて順位決定トーナメントを控える。第1戦は常葉学園大学。そして次の日にRamblers Photo!王蜂、愛知学泉大学とのビックゲームが予定されており、スタッフ・選手の意気込みも日に日に上がっている。今年の東海インカレ枠は3チーム今年の東海トーナメントは準優勝浜松大学だが、昨年残念な結果に終わっただけに、この枠を落とすことは絶対出来ない。また、ランブラーズGも順位決定トーナメントを勝ち残り、是が非でも入替戦に参戦したい。
 さぁ〜、注目の東海学生バスケットボールリーグ戦!東海から目を離せない!
 ⇒東海学生バスケットボール連盟公式HPへジャンプ!
 ⇒試合日程を確認する!そして観戦に行く!
●Photo(左):最後の年に結果を残すべく、キャプテン村上は奮闘する!
●Photo(左):東海のインカレ枠は3チーム。強豪相手に練習を重ねるのみ!