2004/06/29
ププッ!思わずパソコンに麦茶が飛び散る・・・
 昨日の掲示板ZULUSというクラブチームから『はじめまして、兵庫県のクラブチームで活動させて頂いているZULUSです。・・・〈中略〉・・・最後にHPの管理人様、差し支えなければ上記二つのHPをリンクして頂ければ幸いです。』と書込みがあった。『兵庫県のクラブチーム・・・。何で浜松大学と相互リンクなのかな?』と、麦茶を飲みながら自宅のパソコンでホームページをチェックしていた。そして部員紹介のページ。日体大天理大学愛知学泉大学・・・、『ふ〜ん、強豪校が集まっているクラブチームだな。兵庫県クラブチーム優勝・・・。ほ〜、凄いね』とページをロールしていたその瞬間、『ププッ!エェェ〜?!小川が載ってる!!!』思わず飲んでいた麦茶が画面とキーボードに飛び散る。そう、このクラブチームにはスキニーケンジこと小川健史が所属していた。濡れたパソコンを拭きながらオロオロする私を、超笑顔の小川の画像がを見つめていた。
 早速、本日からリンクを貼りました。これからもザウルスあらため、ズルスあらため、ズールースさん。これからもお付き合いの程、宜しくお願い致します。
 ⇒スキニーケンジ関連ニュースを読む(2004/06/04)
 ⇒兵庫県最強のクラブチーム【ZULUS】の公式HPへジャンプ!
 ●Photo(左):麦茶が飛び散りオロオロしているを見つめていたスキニーケンジの画像
※この画像に関してはZULUSさんの撮影データとなっておりますのでご了承下さい