2004/05/18
♪音がデカイよ!Sさんのご意見は世間の意見
 ♪ブワ〜ン♪シャシャ〜ン♪(←クリックすると音が出るので注意!)浜松大学バスケットボール部のHPトップ画面を開いて、『五月蝿いな〜』とか『仕事中なのに・・・。音がでたら上司にばれちゃうよ』と感じた視聴者の方はおられますか?いや〜、もっともなご意見です・・・。本日付の掲示板にも貴重なご意見の書き込みがありました。
 先週の5月15日女子試合終了後、木村コーチ常葉学園大学時代の後輩Sさん(大学時代のニックネームだそうです)の方と会話していた。その中で『結構ホームページ観てますよ。』と嬉しいご意見を頂いた。そしてワイワイとHPについて話をしていると、Sさんが『でも〜、トップの音・・・(少笑)。何とかならないですか?』と話す。きむマネGこと木村コーチも『確かに音、デッカイですよ!』と強烈なコメント。2人から貴重な意見を頂き、その後木宮監督も含め今後のホームページのコンテンツに関して熱い意見交換会が行われた。Sさん、貴重なご意見本当に有難うございます!皆様方から愛される(?)ホームページを目指してこれからも邁進致します。では、背後にお気をつけて最小化ボタンにクリックを置いてお仕事頑張って下さいね(笑)。
 ⇒今日から音無のトップページを【お気に入り】に入れる。そして安心して仕事をする!
 ⇒今、ホームページ管理者がはまっているソフトへジャンプ!そして徹夜する!
 ⇒ランブラーズHPに関して、提案・意見・希望を書く!
 ●Photos:きむマネGこと木村コーチも物申すHP・・・、負けずに技術を磨きます