2004/04/28
アイザック応援ファンページ開設!応援メッセージを書き込もう!
 4月14日付けのニュースで、アイザックと卒業生から、彼の応援ファンページを設置して欲しいとの旨が多数寄せられました(削除に関するクレームも・・・。)
 そこで関係者の協力の上、ランブラーズ卒業生応援ページ第1弾として、アイザックのファンサイトを作成しました。このサイトには、彼の経歴はもとよりランブラーズ時代のスタッツムービー(好プレー・お笑いも)、そしてアイザックカッチョ良いミュージックビデオ(Quick Time対応)もアップしています。もちろん、BSS掲示板もあるので、彼への応援メッセージを書き込んでくださいね〜。
 アイク!浜松大学バスケットボール部は卒業生を応援しています!これからも夢を見させてね〜!
 ⇒アイザック応援ファンサイトにGo!
 ⇒BBSで掲示板に応援メッセージを書き込む!
 ⇒ミュージックビデオを観る!そしてリズムに乗る! (Quick Time Playerダウンロード)
 ●Photo(左):イヤーブックを手に持って記念撮影するアイザック健二
 ●Photo(右):大学に遊びに来てくれたアイザック