2004/04/14
アイザックも物申す!プットインしてくれ!
 2月23日付のニュースで、さいたまブロンコス倉澤健二から過去のニュースを削除したことに関して再アップの要望が寄せられたが、先日、浜松大学に遊びに来てくれたアイザックからもクレームがありました。ナ・ン・デ???ヤ・マ!ペラペラペラペラ(半笑)、ムービー・・・(半怒)、ペラペラペラ・・・(半笑怒)、オ・ネ・ガ・イ・ね(半可愛笑)』とアイザックが話す。半分笑いながらも、君にお願いされると・・・。ごめんなさいね〜。とりあえず、他の卒業生からもアイザックの特集をアップして欲しい、との要望がかなり強いので、卒業生特集として、映像を集めてみました。これで許してくれるかな?また、アイザック特集のページは後日アップ予定となっています。
 アイザック!これからも応援してるからね〜!See you soon!
 ⇒アイザックのムービー特集へGo!
 ⇒過去のニュースを読む(2004/02/23)

Photo(左):第2の母国と日本を愛する彼の活躍に期待したい!
 Photo(右):浜松大学体育館で小形と写真を撮るアイザック