2002.10.31(Thu)

連合体育祭開幕!秘密特訓の成果は如何に?!

Ramblers photo!10月30日(水)に行われた常葉学園連合体育祭にランブラーズが参加した。
 この体育祭は3年に一度、学園創立者、木宮泰彦先生の之山忌に、常葉学園の幼稚園・小学校・中学校・高等学校・大学・専門学校全ての学校が一同に静岡県草薙競技場に集まりスポーツを楽しむ大会。このビックイベントに浜松大学代表として旗手を務めたJP5人6脚競争で賞品を狙う羊達、また教職員対抗リレーでは、マネージャーの木村由樹が参加、あごダンカーこと前田応援の甲斐あり見事2位に入賞した。『もう疲れた・・・』と木村マネージャー。実は、終業の後、同僚と秘密ランニング特訓をしていた成果がでたようだ。一方、5人6脚競争で1回戦負けをきした村上グループ。『バスケットが終わった後、1回しか練習していなかった。絶対的に練習量が足りなかった。』と肩を落としていた。
 3年後、また競技場で会おう!

⇒学校法人 常葉学園のHPにジャンプ!   ⇒写真館で、連合体育祭を観る!

Photo:最初は緊張していたJPだが、見事、旗手を務めた(左上)