2005/12/29

Ramblers NEWS 今年も有難うございました

今年もあっという間に年末となりました。皆さん、今年残り僅かとなりましたが、如何がお過ごしでしょうか?さて、今年もこのニュースで今年が最後となりました。
 本年度は、男子部は西日本で王蜂:愛知学泉大学を破り、2年連続5度目のインカレ出場、Bチームは強豪:常葉学園大学そして静岡大を破り静岡県トーナメント第3位、そしてランブラーズG女子部は念願の2部昇格を果たしました。この年になり、大学生と同じように感動し夢を見ることができるのも、部員達が頑張ってくれたお陰だ思い感謝しています。
 これからもスタッフ・部員一同邁進する所存でございますので、これからもご声援の程、宜しくお願いします。
 来年は戌年(犬)。通常なら犬に追われる立場の羊ですが、ランブラーズの羊達はコートで元気一杯好プレーそして珍プレー(笑)を繰り出してくれることと信じています。
 では、皆さん良いお年を!
★Photo(左上):西日本で愛知学泉大学を破り、Bチームは常葉学園大学を破る大金星、そして女子部は2部昇格