2005/11/08

楽しいキトルス祭!焼きソバッ!フォゥ〜オ♪

先週の土日で行われた浜松大学の学園祭であるキトルス祭。お祭りに羊達も参加した。これからのニュースでは数回に分けて学園祭特集をご紹介したい。
 今日のニュースは焼きソバッ!フォゥ〜オ♪今回のキトルス祭も多くの屋台が登場。奈央恵のグループはクレープ屋で商品を売る。そんな中、上原教授のゼミに所属している多くの羊達は焼きソバで勝負!上原先生には勉強や生活の面、特に卒業論文の指導などで多大なる理解を頂いている。
 そんな上原教授に恩返しすべく、焼きソバを焼く三平:尾崎修平。偉いね〜三平は・・・。その横で・・・、この子達は一体全体何をやっているんだか。しかし、浜松大学ラグビー部薬師寺監督も絶賛の焼きソバ。その後ろで佇む高橋渉に、何故か決める奥田深尾はせっせと準備をする。屋台裏で何故かANDO1を披露する安藤弘久。昼からは3M'sのマー君:藤田とブサイ○:中村優一、そして浪花の風雲児:植西絋士が登場。急激にランブラーズ比率が多くなる上原教授ゼミ。
 その中でもかなりハイテンションな二人をご紹介・・・。安藤弘久(22歳)と石垣奈津江(19歳)『焼きソバいかがっすか〜(HG風)』と凄む安藤。そして買ってくれたお客さんには、『焼きソバッ!フォゥ〜オ♪』物マネをプレゼント。1日目は完売ということで、大盛況の上原教授ゼミでした。
 上原教授、いつも有難うございまッ、フォゥ〜オ♪ 羊達の皆さん、お疲れ様ッ!フォゥ〜オ???♪
★Photo(左上):真剣な表情で焼きソバを焼く三平:尾崎は、仕込みからタレまでこだわりを持つ