2005/10/06

ABA決定!岡田卓也選手に天使が舞い降りた

吉報!ファット健二こと倉澤健二の親友で、岡田卓也選手(28歳、日本体育大学出身・元さいたまブロンコス)がABAサマープロリーグでの活躍が認められ、アメリカ独立プロリーグABA選手として契約を結んだ!岡田選手が入団するチームは【Inglewood Cobras(イングルウッド・コブラズ)】。開幕戦は、本拠地ロサンゼルス!岡田選手は、バスケット普及活動も積極的に行ってジムラッツも運営。浜松大学でも自他共に認めるT教として有名な安藤弘久がバスケットを教わっている。
 いやぁ〜、しかしまぁカッチョ良いね〜。ロサンゼルス(Los Angeles)なんて・・・。天使を失った都市ロサンゼルス(:Lose Angeles)。しかし、岡田さんにはバッチリ天使(Angeles)が舞い降りた、まさにアンジェルスの町!岡田さんの情熱あってこその夢の実現だと思います。
 フレ〜!フレ〜!オ♪カ♪ダ♪ 日本魂をABAで見せることを期待してます!浜松から応援してますよ!そして鰻でもまた食べに行きましょうネ。
※ 追伸:健二から良くしてもらって、ジムラッツのTシャツ毎日着てます(笑)。あと、【事務ジムラッツ】の件、笑えました(大笑)!
 ⇒関連ニュース:独協医科大学の浜松遠征終了!(2004/04/05付ニュース)
★Photo(左上):見事、ABAに入団決定した岡田卓也選手!体に気をつけて頑張ってくださいネ!