2005/09/01

めいめい様のご質問!ランカプの結果は?

Ramblers Photo!  先日、投稿者:めえめえ様よりのご質問、「東京大学・金沢大学・神戸大学などの交流戦の試合結果を教えてください」との嬉しい書き込みがありました。
 さて、今回のランブラーズカップ2005はゲームの後、合宿形式(10分ゲームを2本)で行いました。申し訳ございませんが、ホームページ管理者の管理不足により、試合結果自体の記録が残っておりません。木宮監督の話ですとランブラーズは全勝ということです。
 しかし、皆様のご協力の元、画像はバッチリ撮影させて頂きました。代表的なものを掲載しますので、下記のリンクをクリックしてくださいナ。
 ランブラーズのインカレをかけた暑い東海リーグも、もうすぐ始まります。ぜひ、羊達を応援してください。