2005/08/10

テツ&トモと一緒に対決!なんでだろう〜♪
Ramblers Photo!  ホームページ久々のニュースはやはりテツ&トモのテレビ収録ネタを紹介したいと思います。掲示板に投稿者:こたさんも書いてくれたように、7月下旬にテツ&トモが浜松大学に来校、羊達と一緒にバスケットボール対決を行いました。
 この番組は、ドラマ【電車男】の後に行われるNTTドコモ提供の番組で、テツ&トモが大学生と対決するという企画。この日は二本取だったため、午前中に健康プロデュース学部こども健康学科の学生と泥ダンゴ対決(?)。そして午後からはランブラーズの面々がテツチームとトモチームに分かれて対決しました。ディレクターの掛け声と同時に、異様な興奮状態に陥る羊達。最終的にテツチームが1点差で勝利!大歓声につつまれながら終了しました。
 また、次回のニュースで裏話をご紹介したいと思います!それでは・・・。久々のランブラーズニュースで作り方をすっかり忘れてしまったのホムペ管理者でした。
 ⇒テツ&トモ公式ホームページへジャンプ!
★Photo(左上):テレビ収録で浜松大学に来校したテツ&トモは羊達と対決!
★Photo(左上):1点差でテツチームの勝ち!しかし、テツさんもトモさんもランブラーズのシュート力に吃驚仰天でした