2005/07/22

スポーツに従事したい!心身マネジメント学科撮影で・・・。

Ramblers Photo!  本年度から浜松大学に新設された健康プロデュース学部。管理栄養士を目指す健康栄養学科、保育士・幼稚園教諭(1種)ダブル免許取得のこども健康学科、そしてスポーツトレーナー・スポーツカウンセラーを育成する心身マネジメント学科。その学科説明の写真の中には・・・。
 本年度の浜松大学パンフレットが出来上がりは素晴らしいもので、イヤーブックを担当しているホームページ管理者も勉強することが多いのだが、その中でP49に心身マネジメント学科を紹介しているページが掲載されている。プロの教員がテーピングを巻く授業風景。一見、『流石、絵になってるね〜(感心)』と思ってみていると、ランブラーズの羊達が写ってるは写ってるは!ここにもあそこにもそしてそんな所にも載っている。『ランブラーズ・・・ばっかり』と写真を眺める私。しかし、あまり新学部ばかり掲載していると、この人が怒り出す可能性があるので、このニュースはこの辺にて終了。
 追伸:村上大輔様 掲示板メッセージ有難うございます。そうだよね〜。最近、ホームページ三足の草鞋履いてるんで、なかなかアップができないんですわ。しかし!この8月上旬にはこのニュースをアップしますので乞う、ご期待!
 ⇒浜松大学公式ホームページ
 ⇒健康プロデュース学部ってどんな学部?
★Photo(左上):テーピングの授業で真剣な表情で指導する藤井先生。の、廻りにいるランブラーズの羊達