2005/06/09

スポーツ大会、G撃沈・・・。

Ramblers Photo!  昨日のニュースでご紹介したランブラーズG乙女達のスポーツ大会の結果ですが、【5人6脚】及び【大縄】ともに残念ながら一回戦敗退で終了した。
 昨晩、ホームページを更新した後、体育館に行くとルーキー達が自主練習に励んでいた。中西健太・三好徹也・土師マネージャー、そして女子部は市村果子と山本敦美もシューティングをしている。『なんや!夜遅くまで自主練習とはなかなか偉いなぁ〜・・・。ところで、今日のスポーツ大会の結果どないやってん?』と尋ねると、即効で中西健太は『一回戦で負けてましたよ。あっという間でした。』とかなり激辛トークをかます。『エェェェ〜?!負けたん?あかんやん。』と嘆く。それもそのはず。木村コーチが撮影したカメラには、こんな画像が保存してあり『勝利のピースだな』と勝手に推測していたのだが・・・。しかし、市村&山本は『でも、5人6脚の初戦の対戦相手は陸上部ですもん。トーナメントだから一回戦敗退だけどスピード的には早かったですよ』と先輩達を擁護。【大縄】も初戦敗退とあって賞金ゲットはならないランブラーズGの面々だった。
 また、この可愛い子ども達の画像。これは昨日、浜松大学で都田保育園の子ども達がミニコンサートを開いたそうで、その時の様子を撮影してくれたそうです。
 次回は必ずや勝利して下さいな!そして、あの時みたいに賞金ゲット期待してるよ。
★Photo(左上):勝利のピースと勘違いしたランブラーズGの写真。しかし、陸上部相手は分が悪かったですね。