2005/06/08

Gスポーツ大会!賞金ゲットや如何に?

Ramblers Photo!  本日は創立記念日ということで、式典の後学友会が主催するスポーツ大会が開催された。そして昨晩、夜遅くまでランブラーズG達はバスケット以上(?)に真剣な表情で練習に打ち込んでいた。
 この浜松大学のスポーツ大会の魅力は何と言っても賞金ゲット!大学生ならではの企画だが、聞く所によると優勝には5万円相当の商品券が用意されているそうだ。そう言えば、数日前のニュース海人:稲葉永遠の自転車派:渡邉こんな訳分からん棒を持った画像を紹介したが、この紐が括られた棒は何とこのスポーツ大会で利用されるものだった。
 女子部の面々は一致団結し『せ〜の〜!!!』とジャンプを始める。『もう少し、紐短く持った方が良いんじゃない?』とかなり真剣な表情で打合せ。また、その後ろではこの元気溌剌五人組み5人6脚競争練習をしている。『歩幅を揃えなきゃダメだよ・・・』と乙女達に木宮監督が物申す。そして肩を組み『イチ!ニ!イチ!ニ!』と速度を上げて走っていく。バスケットの練習では見られない(?)真剣な表情のランブラーズGが熱かった。
 そして残念なことに本日、ホームページ管理者は出張で、夕方に大学に戻ってきた時点では、誰も残っておらず結果が分からないが、木村コーチが撮影をしたカメラのメモリーには、ランブラーズGの皆が頑張っているこんな画像あんな画像、また尾崎修平村田ネ+右子マネージャーらしき人物が参加している様子の画像が保存してある。そして、こんな可愛い画像も撮影?。
 勝敗の結果や如何に?そしてこの可愛い写真は何?この内容につきましては後日、紹介したいと思います。
 はたして、ランブラーズGは賞金ゲットをしたのか否か?乞う、ご期待!
★Photo(左上):賞金ゲットを目指して一致団結するランブラーズGの面々!結果は如何に?