2005/06/07

お久しぶり!!!朝倉崇江さんがBACK

Ramblers Photo!  去年、人数が少ないランブラーズG練習相手として多大なる協力をしてくれた朝倉崇江さん(元シャンソン化粧品バスケ部所属)が浜松大学に遊びに来てくれました。
 最初、オフィスのドアが少し開き誰かがこっちを向いている。『誰や・・・?』と思いきや、勢いよく飛び出す朝倉さん。『久しぶりやなぁ〜』と再会を喜んだ。現在、朝倉さんは昔からの夢だった小学校の先生として活躍している。『子どもはとても可愛いですよ〜(超笑顔)』とコメント。記念撮影でカメラを持つと『また〜、イヤですよ〜(照笑)。髪の毛ボサボサだし〜』と言いながら、レンズを向けるといきなり元気一杯のポーズ!2ヶ月前とあまり変わっていないリアクションに少し嬉しい気持ちになった。
 朝倉さん。これからも仕事頑張って下さいな!そしてサッカーの観戦もさることながら、バスケットも来て下さいよ(笑)。
 ⇒サッカーとシャンソンの融合?山本選手と朝倉選手が練習参加!(2004/07/21付ニュース)
★Photo(左上):元気一杯の朝倉さん!また、大学に来て下さいネ。その時は髪の毛を整えて(笑)