2005/06/02

ランブラーズGの写真撮影!ご協力アリガト

Ramblers Photo!  浜松大学に平成17年度新設された健康プロデュース学部(健康栄養学科・こども健康学科・心身マネジメント学科)の設置記念講演会が6月25日に開催される。その記念式典で配る冊子やプレゼント用の写真撮影を関係者をはじめランブラーズGの協力の元で行われた。
 この写真撮影では、健康プロデュース学部教員の方々が全面協力して頂き精密顕微鏡で栄養資質を研究している風景を撮影させて頂いた。また将来、有望な管理栄養士を目指す伊熊と、優しい保育士・幼稚園教諭(1種)を夢見る山本照れながら全面協力伊熊は『メチャクチャ恥かしいです。何したらいいんですか?・・・<中略>・・・寝てませんよ(少々怒)!』と話した。そして二年生の兼田・堀畑・石垣・吉田の面々も、昨年度に引き続き撮影に協力してくれた。ランブラーズコーヒー石垣は『♪内定を出したくて♪たまらない会社が♪やってきます♪』と、お気に入りフレーズ(?)を口ずさみながら撮影。図書館日本庭園⇒そしてバーベキューコーナーでカメラマンはシャッターを切る。最後は、何やら青春をテーマに、四人が空に向かって飛び込むシーンを撮影。何度も何度も⇒そして何度も失敗を繰り返し、3回目にカメラマンからOKサイン。ピントがバッチリの素晴らしい青春写真が撮れた。
 皆さん、授業の合間の休み時間、無理にお願いして申し訳ありませんでした。また、撮影の協力をお願いしますネ。⇒祐子さん、加苗さんもカメラを向けたらハイ♪ポーズ!
 ⇒祐子さん、加苗さんもカメラを向けたらハイ♪ポーズ!(2005/05/12付ニュース)
★Photo(左上):ランブラーズGの面々が撮影に全面協力。最後には青春テーマでジャンプ撮影