2005/06/01

前半戦最後の会長杯の試合日程が決まる!

Ramblers Photo!  第26回静岡県協会会長杯争奪バスケットボール選手権大会の試合日程が決定した(男子女子)。去年、第4位の戦績を残した浜松大学Aチームは第4シードブロック、また浜松大学Bチームは2回戦に個性派:前田雄央率いる楽笑会クワーズと、そして3回戦目にはあの伝説の最強軍団OBが所属するEDGE1と対決する。ランブラーズGJumbolyと一回戦、二回戦目は清水西クラブと対戦する予定。深尾Bチームキャプテンは『EDGE1戦まで勝ちあがって、眞鍋さん小栗さん平山さんに胸を借りたい。ところで彼は誰が抑えれんの』とコメントした。
 注目するのは女子。昨年の会長杯ではランブラーズG惜しくも1回戦敗退。今年は是非、1勝をあげたいところだ。昨日の練習後、話をした山本愛キャプテンは『(時間が経つのは)早いですね〜。会長杯終わったら、もう東海リーグですよ』と最後を締めくくる今年に意気込みを見せていた。ランブラーズGの乙女達はアパレルを揃え、一致団結⇒もとい一致団結⇒もとい一致団結をモットーに一丸となって初勝利を目指す。
 ⇒静岡県バスケットボール協会ホームページへジャンプ!
★Photo(左上):アパレルを揃え集合写真を撮るランブラーズGの乙女達。しかし、アパレル揃えるとカッチョ良いネ〜。