2005/05/23

森君&美由紀さん、ご結婚オメデトウございます!

Ramblers Photo!  昨日の日曜日。練習後、体育館でベンチに座っている私の横へ来て『最近、ニュースサボってるでしょ』と風邪から復活した私にカウンターを食らわせた渥美まり恵。すんまそん・・・。それでは、復帰第一弾として、まずは一発目の嬉しいニュース。
 ランブラーズ卒業生の森直周君&美由紀さんが昨日、結婚式をあげた。森君は1997年に入学し屈指のシューティングガードとして活躍、浜松大学インカレ初出場の時の立役者で、第1回アメリカ遠征ではオールアメリカンを受賞した彼挙式&披露宴にはいつもの楽しい面々が登場。2月に結婚した新婚生活を満喫している臼井夫婦、また新郎友人のカラオケ【夫婦の愛は届くのか!ゲーム】なんてな楽しい企画が盛り沢山の2時間半だった。個人的にうけたのはランブラーズ達のダチョウ倶楽部風ハイ!ハイ!ハイ!・・・<別の人がハイ!>・・・ど〜ぞ!ど〜ぞ!』会場中の笑をとっていた。
 スピーチした木宮監督は『森君は大学時代から活躍し・・・<中略>・・・、真面目で・・・<中略>・・・、幸せな家庭を築いて下さい』といつもにはない新郎新婦を褒め称えた。これを聞いていた臼井は『先生〜!酷いっすよ!僕の時だけ暴露して!』と憤慨していた。
 とても素晴らしい結婚式に出席者は一同に満足している様子だった。
 森君&美由紀さん!ご結婚オメデトウございます!末永く、お幸せに!
 追伸 ⇒ ホッペにチュウ!イヤ〜照れるね〜!あ、こっちの写真も赤面・・・。
 ⇒森君時代のスタッツを確認する!そして彼の凄さを知る!
 ⇒同じ日に入籍!臼井夫婦の結婚式ニュースを読む!(2005/02/21)
★Photo(右上):とっても可愛い美由紀さんと結婚した森君。お二人お幸せにネ