2005/05/11

羊達の通学手段!真由美は自転車派!

Ramblers Photo!  浜松大学に通うスタッフや部員は様々な通学手段で大学に通っている。こだわりをみせるマイカーカッチョ良いバイク乗り易さ抜群の原付経済的にお得な無料スクールバス、そして!そして!何と言っても自転車派!新たに入学した部員の中には菅原に次ぐルーキーが登場した。
 2年前、菅原了Ramblers Photo!介が自転車で大学に通学しているということで(現在も自転車通学)、羊達の皆は吃驚仰天していたが、本年度浜松大学に入学したランブラーズG期待の新人マネージャー渡邉真由美何と自転車派だった!『大学の近くに住んでいるんで・・・(畏)。』と渡邉はコメント。高校時代から愛用している自転車に乗りながら『乗り易いですよ・・・(緊)。とても・・・(緊)。この自転車・・・(緊)』と新入生らしく話していた。まぁ、自転車は健康だしお金かからないし大学生にとっては一番良い交通手段だ。
 なにわともあれ、羊達の皆さん、交通事故だけは無いようにして下さいネ〜!
 ⇒渡邉真由美関連ニュース!(2005/04/19付ニュース)
 ⇒愛車・愛バイク特集!僕は、私は、何派?(2004/10/06付ニュース)
★Photo(左上):高校時代から愛用している自転車で通う渡邉真由美。新入生らしく自転車に乗って撮影
★Photo(右上):初代:自転車派の菅原了介!彼は雨の日も、風の日も、自転車で通う