2005/04/28

西日本大会が決定!浜大は何と王蜂ブロック

Ramblers Photo!  日本最大級のビックトーナメントである西日本大会の試合日程が決定し、男子部は何と、王蜂:愛知学泉大学のブロックに入っている。Ramblers Photo!しかも、このブロックには中京大学富士常葉大学など東海勢が集中している。また、西日本大会初参加である女子部は奈良文化女子短期大学と対戦する。昨年は残念ながら、3回戦目で大阪商業大学完敗したランブラーズ。ターンオーバーの多さが敗因だった。今年は何としてでも結果を残したいランブラーズ(男子)。『東海大会が重要ッすね』と飛騨っ子:小形も最後の年に意欲を見せる。また、初参加のランブラーズGの面々も始めての西日本に緊張の面持ちを隠せない。『1勝したいですネ。・・・<中略>・・・あと、美味しい物、大阪にたくさんありますよね』とグルメな木村コーチ。関西出身のホームページ管理者ここここの食事処をお薦めしておいた。
 さぁ、この超〜ビックな大会で男子・女子ともに結果を残せるか!乞う、ご期待!
 ⇒関西学生バスケットボール連盟公式ホームページへジャンプ!
 ⇒西日本大会終了・・・。大商大に完敗!(2004/05/27付ニュース)
★Photo(左上):最後の年を栄光で飾りたい。そんな思いを胸に秘める奥田キャプテン
★Photo(左上):人数が多くなったランブラーズGも始めての西日本大会に参加する