2005/04/19

女子部に期待の新入生が続々入部
Ramblers Photo!  今週末から東海トーナメントが始まるランブラーズG。その女子部に新たな新人が続々一般入部している。今回、ご紹介するのは沼津西高校出身、期待のフォワード小林恵と、敏腕(?)ルーキーマネージャー、渡邉真由美
 二人は一般Ramblers Photo!女子部に入部小林恵海人稲葉美希と同じ高校出身。また渡邉真由美は、浜松大学に今年度から新設された心身マネジメント学科に所属しており、将来、トレーナーを志望し入学した。しかも、以前、渡邉真由美に会っていたらしく、最近、物忘れの激しい私は『はじめまして・・・。』と彼女に話しかけると、『新入生歓迎会の時に、写真撮ってくれましたよ。直ぐに隠れましたけど(笑)・・・。』とコメントした。
 着々と部員数を増やし、歴史を作り上げていく女子部!東海大会、初戦突破を目指して頑張りましょう!
 ⇒新入生歓迎会ニュースを読む(2005/04/07付)
 ⇒新しくリニューアルされた浜松大学公式ホームページを確認する!
★Photo(左上):カメラを向けると、イヤーブックで顔を隠した渡邉真由美に期待
★Photo(左上):握手を交わす二人監督の表情の違いを確認!そして奈津江が怒る(?)