2005/04/12

嬉しい卒業生の来校とコメント。更新クレームにキィィィィィッ〜!
Ramblers Photo!  本日から浜松大学も新学期となり授業が開始されました。羊達の面々も真面目に大学に来て授業を受講していました。しかし、この所、卒業生に会う機会がとても多く、臼井君の結婚式の時に再会した川島君もこの頃、木宮監督の所へ頻繁に営業活動しています。そして昨日は、木宮監督が『山田!昔、進吾と張り合っていた亮が着てるゾ!』とRamblers Photo!笑いながら部屋に入ってきました。斎藤亮君は1994年に入学しバスケ部の歴史を築き上げてくれた先輩です。斎藤君は『今年は納会なかったんですか?来年は楽しみにしています』とコメントしてくれました。そして本日は掲示板村上君熊谷君(?)から有難いコメントが書き込まれていました。
 これから東海大会も始まりホムペも本格化なるか否か!そしてッ!村上君、サボってないよ!、忙しいんだよ〜!石垣さん、大学で会うなり『ホームページ、最近何なのッ(怒爆)!面白くないよ!』と叫ぶのはやめよう!
 ⇒浜大バスケ部の歴史を築き上げた先輩をチェック!そして感謝する!
★Photo(左上):イヤーブックを持って記念撮影する斎藤君。また、納会で会いましょう
★Photo(左上):最近、バスケットを再開し始めた川島君は営業も上手!