2005/04/04

今季初の大会。東海トーナメントの組合せ決定!

Ramblers Photo!  本日、4月4日。浜松大学の入学式のこの日、今季初の大会である第43回東海学生バスケットボール大会組み合わせ及び日程が決定した。
 昨年度、準優勝浜松大学AチームはDブロックに位置し、王者:愛知学泉大学と対極に位置する。このブロックには、中京大学Aチーム常葉学園大学が入っている。また昨年度、見事ベスト8に入賞した浜松大学BチームはBブロックで、中京大学Bチーム中部学院大学と対戦することになるだろう。またランブラーズG愛知みずほ大学愛知大学Bチームの勝者と対戦することになった。その後は中京大学と1部校と対戦することとなった。
 今年度を占う東海大会。負けられない日々が続く。
 ⇒東海学生バスケットボール連盟公式ホームページへジャンプ!
 ⇒組合せ(男子) ⇒組合せ(女子) ⇒日程表 ※各リンクはxlsファイル
★Photo(左上):よりパワーアップした羊達の活躍に期待ができる!
★Photo(左上):昨年度、初参加ながらベスト16に入ったランブラーズGは24日が初戦