2005/04/01

東京遠征終了!東海大会へ向けて邁進中!

Ramblers Photo!  本日は4月1日エープリルフール。卒業式やら入学式で大学内はバタバタとしています。さて、昨年度、見事復活を遂げた浜松大学バスケットボール部の新しい年度が始まった。そして昨晩、東京遠征から戻ってきた羊達。新キャプテンの奥田は『疲れました・・・。あと、早稲田大学が凄かったですね〜』と笑顔で感想を話していた。また、飛騨っ子・小形安藤は、今年、新設された健康プロデュース学部心身マネジメント学科の新しい筋トレ機材にかなり興奮していた模様。大型外国人新入生にも超〜期待できる。また、初の県外遠征(同じく東京)を行ったランブラーズGエンジンがかかってきた様子だ。石垣は『ヤマちゃん!私は走るよ!』と何だか分からないが東京遠征で何かを悟ったようだ。
 何はともあれ、2週間後に東海大会が始まるランブラーズランブラーズGに期待できる!
 ⇒韓国のことなら何でもお任せ!ホムペにGo!
 ⇒昨年度の東京遠征ニュースを読む!(2004/03/30付ニュース)
★Photo(左上):副キャプテンとしてチームを引っ張る鈴木勇太。も、早稲田大学を絶賛
★Photo(左上):新入生もたくさん加入し勢いを増すRamblers G