2005/03/07

オグリズリーこと小栗君、来校。エッジワンと練習試合
Ramblers Photo!  昨日、浜松大学体育館にて、静岡県クラブチームのエッジワンと練習試合をしたランブラーズ。そのエッジワンには浜大卒業生の眞鍋小栗が所属しており、昨日はオグリズリーこと小栗君が母校に戻ってきた。現役時代は強力かつ強烈なフォワードとして大活躍した小栗君。またディフェンダーとしての高い評価を持つ彼は、衰えることを知らない頑丈な身体つきになっていた。見るからに学生時代よりもパワーアップしている肉体。同級生の炎の男、眞鍋は『現役時代の浴びせ技がよりパワーアップして、ジャンピング浴びせになっています』と分析していた。当の本人は『(木宮)先生、大学も新しい校舎ができて随分変わりましたね〜』と懐かしげに話していた。
 進化するオグリズリー。会長杯ではお手柔らかに浴びせ技お願いしますネ(笑)。
 ⇒小栗関連ニュースを読む(2001/09/24付ニュース)
 ⇒何故、オグリズリーなのか?久々のウンチクを読む!そして納得する!
★Photo(左上):現役時代より体格が良くなっているオグリズリー
★Photo(左上):プロ級の高いレベルで攻撃するエッジワン