2005/02/21

臼井君&夕紀子さん!結婚オメデトウ!
Ramblers Photo!  先週の2月19日(土)、浜松大学バスケット部卒業生の臼井孝之君が、曽根夕紀子さんと結婚式を挙げ、多くの出席者が二人の新しい門出を祝った。
 とても可愛らしい確りとした夕紀子さんを花嫁に迎えた臼井君。この盛大な結婚式に出席した木宮監督は臼井君の大学時代の思い出話をスピーチ。辛口トークや暴露話も交えながら、会場からは笑いが起こっていた。またロシアから美しい(?)バレー劇団大爆笑のランブラーズ★キャンドルサービス、また新婦の友人によるカラオケなどの余興で盛り上がりを見せた。そして、懐かしい浜松大学バスケット部の卒業生が出席昔話受験秘話を酒の肴に語り合っていた。
 臼井君&夕紀子さん!結婚、本当におめでとうございます。幸せな家庭を築いて下さいネ〜
 ⇒日本一の鰻屋、山七での臼井夫婦ニュース(2005/1/25付)
 ⇒二人が挙式を挙げた豪華なグランドホテル浜松公式ホームページへジャンプ!
★Photo(左上):とても可愛らしい夕紀子さん。にくいね〜、幸せにしろよ〜!
★Photo(左上):久々に集まったランブラーズの卒業生。昔話で盛り上がりをみせた