2005/01/27

本日試験最終日!大学に来るのは卒業式?
Ramblers Photo!  昨日、オフィスにRamblersGの最上級生、高橋尾関、そして敏腕マネージャーの坂本友人の中西さんが訪れ、『今日で後期試験が終わったんで、卒業式まで大学に来ませんよ〜』と挨拶に来てくれました。『そうか・・・、もう卒業式か』とRamblers Photo!感慨深くなり、カメラのレンズを向けると『また!変な写真を撮るんじゃないでしょうね!!!』と凄む杏奈。確かに彼女は今までも、こんなニュースあんなニュースで民事訴訟ギリギリになりかけていた状態(?)。でも可愛い教え子なんでシャッターを押させて頂きました。来月にはみんなで、海外に卒業旅行に行くそうで、本当に気をつけて行って来て下さいネ。
 では、また会う日まで!可愛い(?)後輩のランブラーズGは皆を待ってますよ〜
 ⇒杏奈はスキーが上手?(2004/09/28付ニュース)
 ⇒訴えてやる〜!ランブラーズヘルシア(2004/12/23付ニュース)
★Photo(左上):杏奈さん、協力有難う!あと卒業旅行は気をつけて下さいネ
★Photo(右上):RamblersG可愛い(?)後輩は皆を待ってます!