2005/01/18

あれっ!?名経大だけどランブラーズアパレル?
Ramblers Photo!  本日の昼休み、木宮監督が『名経大の広報誌見た?』と問いかけた。明らかに笑っている表情の監督。その広報誌の表紙を見て吃驚仰天!『エッ!?ランブラーズ???』と声を詰まらす。何と名古屋経済大学のバスケ練習風景が広報誌で掲載、そして名経大の部員が偶然にも着用していたランブラーズアパレル。朝倉さんも書類をRamblers Photo!整理していた時、『あれっ!?名経大の冊子だよね・・・。これ』と感じたそうだ。このアパレルは現在は販売していないノースリーブ。番号でサイズが違うタイプで4年前まではかなりの枚数を販売しており、木宮監督曰く『これは小栗モデルだね』と昔を思い出深く話した。
 偶然にも他大学の表紙を飾ったランブラーズアパレル!皆様もお買い求め下さい。
 ⇒名古屋経済大学公式ホームページへジャンプ!
 ⇒ランブラーズショップに入店する!
★Photo(左上):名経大公報誌の表紙には何と?
★Photo(右上):ランブラーズ(番号33)を着た選手が写っていた!