2005/01/16

部員に会えてホッ・・・。県外出張日記
Ramblers Photo!  先週の火曜日から県外に出張に行き、一昨日浜松に戻ってきました。年が明けてから部員達の顔も見ていなかったのですが、部屋に戻ると高村からお土産が。また安藤も年始早々、とても元気な表情で自主練習に取り組んでいRamblers Photo!た。ところで出張先は石川県とあり交流がある金沢大学タートルズのマネージャーさんに電話した所、残念ながらその日は練習がオフ。そのまま大雪の能登半島に移動した為、皆さんにお会いすることができなかった。しかし到る所(学校や喫茶店)にJBLで活躍している石川ブルースパークスの試合ポスターが掲示されており、片岸さん藤井さんも元気で頑張っているかなぁ〜、と感じました。あと世界一長いベンチ(ギネス登録)を見てきました。荒波が岩に砕けて舞う飛沫を冷たい風がもて遊んで作る通称:花(白い泡)も見れました。日記以上!
 ⇒石川ブルースパークス公式ホームページへジャンプ!
 ⇒石川県庁の公式ホームページへジャンプ!
★Photo(左上):あいにく天気は雪と雨・・・。日本海は荒れ狂っていました
★Photo(右上):荒波が岩に当たって泡状の雪のような物体が空を舞っていた