2005/01/10

正月休みが終了し、明日から練習開始!
Ramblers Photo!  年末からオフに入っていた浜松大学バスケットボール部男子部&女子部が、1月11日(火)の明日から練習を再開する。ある情報筋によると、数名の部員達はRamblers Photo!年末年始に大学や母校に戻り体を鍛えていたようだ。木宮監督『2月になったら大学の後期試験で体を十分に動かすことができない。今の時期からの基礎体力作りによって、春からの戦績に左右する。』とコメント。またRamblersG木村コーチは『今年の目標は2部昇格。昨年の悔しい思いをぶつけて頑張ります!』と年賀状を書いていた。
 ホームページ管理者は、明日から四日間、県外出張ということで、残念ながら羊達の練習初日の様子はお伝えすることができないが、コンディショニングを整えて練習に参加してくれることを望む!
 ⇒カウンターゲット応募要領を直ぐに確認する!
★Photo(左上):新キャプテンのランブラーズGを引っ張る!
★Photo(右上):去年のように厳しい中にも雰囲気の良いチームを目指して頑張ってほしい