2004/12/26

師走で頑張る羊達!成功するものはすべからく努力している
Ramblers Photo!  本日、いつもの如くカチャカチャとパソコンを叩いていると、廊下から聞きなれた声が聞こえた。冬休みに入り、しかも日曜日。時間が過ぎ、ふと体育館を覗くと見慣れた車が駐車してある。そして体育館の中では小形篠原菅原岩井の4人が筋トレやバスケットに勤しんでいた。Ramblers Photo!
 他大学と違って、浜松大学バスケットボール部の良い所は結構いつでも体育館が使用できること(朝夜問わず)。頑張る羊達にとってはボールとバッシュ、そして一緒に頑張れる仲間がいればバスケットができる環境がある。『君達も好きだね〜。バスケが』と思う瞬間だった。ルーキー岩井飛騨っ子:小形の指導の下、確実に筋力がアップしているようで来年はとても楽しみだ。【努力した者が成功するとは限らない。しかし成功する者はすべからく努力している】あるボクシングジムの会長が言った私の大好きな座右の銘の一つである
 君達の来年が楽しみだ!あと浜松も急に寒くなってきたから気をつけて下さい。
 ⇒泣き虫の私が漫画喫茶で大泣きしたコミックホームページへジャンプ!
 ⇒浜松大学体育館のページへジャンプ!
●Photo(右上):昨晩も夜遅くまで一人シューティングをしていた篠原。根っからのバスケ好きだ!
●Photo(右上):自分にも後輩にも厳しい飛騨っ子は信頼ある魅力の選手の一人だ。岩井の成長も見逃せない!