2004/12/19
バスケ部OB会長秋山氏が来校!
Ramblers Photo!  先日、浜松大学に浜松大学バスケットボール部OB会長の秋山氏(1995年入学)が来校して頂いた。同氏は先日行われた平成16年度浜松大学バスケットボール部納会にも出席。アメリカに留学した経験があり、NBAやカレッジでは、80歳のお婆ちゃんでも、熱心にバスケットを応援しています。浜松大学もそんなクラブになってくれればと願っています。』とコメントしてくれた。久しぶりの大学に『ホント、雰囲気が変わりましたネ。新しい校舎も建って・・・。』と昔を思い出しながら木宮監督と話していた。浜松大学には来年度より健康プロデュース学部が新設、健康栄養学科(管理栄養士・栄養士)、こども健康学科(幼稚園教諭1種・保育士)、心身マネジメント学科(スポーツトレーナー・スポーツカウンセラー)の課程があり、現在、新しく校舎を新築中だ。
 成長を続ける浜松大学秋山先輩、有難うございました卒業生の皆さんも、ぜひ遊びに来て下さいネ。
 ⇒来年度から新設される健康プロデュース学部!成長する浜松大学公式HP!
●Photo(右上):大学に来てくれたOB会長の秋山氏!十周年記念式典でお会いしましょう
●Photo(右上):毎年、多くの来賓が出席してくれる浜松大学バスケットボール部の納会!バスケ部も成長を続ける!