2004/12/17
羊達の愛車特集!ライダー藤田

Ramblers Photo!  某教育雑誌の特集で、大学生の通学手段を撮影することになり、浜松大学から藤田真良が選ばれ撮影会が開かれた。現在、浜松大学には1,200台の駐車スペースを確保。大学生はバイク自転車無料スクールバスで通っている。
 一般学生が見守る中、照れ屋さんの藤田は『メチャクチャ恥かしいですネ〜(照笑)』と話しながら撮影。『カッコいいポーズでお願い』をなんて言われながら撮影が順調に進んでいった。そこに我らが大将、木宮監督が登場。実を言うと大型自動二輪の免許状をもつ監督。神戸大学時代のダンプカー激○秘話も話しながらワイワイと撮影していた。イヤーブックにも掲載している愛車・愛バイク特集!次回は誰の車かな?
 ⇒部員達の愛車特集の記事を読む(2004/10/06)
 ⇒警察庁【安全な運転確保】公式ホームページへジャンプ!
●Photo(右上):カッチョいいバイクに跨る藤田!怪我しないようにネ
●Photo(右上):学生時代、恐ろしい経験をした木宮監督。この話はRTSで内緒。残念!