2004/12/14
総勢100名の大パーティー!納会が終了

Ramblers Photo!  昨日、午後7時00分より平成16年度浜松大学バスケットボール部納会がホテルコンコルド浜松で開催され、総勢100名を超える出席者の中、盛大に行われた。
 定刻と同時に新企画ミュージックビデオを上映。その後、来賓の方々からのご挨拶、そしてそしてアメリカ遠征2003記録ビデオ、そして恒例のランキング発表、MVPに小形俊介が選ばれた【男子部年間総合スタッツ女子部年間総合スタッツPDFファイル】。四年生からの挨拶→2002年卒業の瀧澤君からの卒業生に贈るメッセージビデオを上映。最後に木宮監督奥田哲久(男子部)、山本愛(女子部)新キャプテンが来年に向けての抱負を語った。木宮監督は『来年は言い訳ができない年。チーム一丸となって東海優勝を目指します』と熱く語った。今年、強い力でチームを率いた村上は壇上で『僕自身は、今年悔いは全くありませんでした。・・・<中略>・・・そして来年はここにいる後輩達が東海優勝をしてくれると信じています』とコメント。また女子部新キャプテンの山本愛は『・・・(緊張)。先輩方が創ってくれた女子部で来年は2部昇格を目指します』と抱負を語った。会終了後は卒業生と一緒に記念撮影をする羊達、4年間の思い出を語り合った。
 今年最後の大パーティー納会が終了。4年生の皆さん、本当に本当にお疲れ様でした。そして在校生は先輩の意思を受け継ぐべく練習に励みましょう!

⇒2004年浜松大学バスケットボール部年間総合スタッツ(男子部)へジャンプ!PDFファイル
 ⇒2004年浜松大学バスケットボール部年間総合スタッツ(女子部)へジャンプ!PDFファイル
 ⇒本年度のランキングを確認するPDFファイル
●Photo(右上):今年、MVPに選ばれた小形俊介
●Photo(右上):村上キャプテンは後輩達に東海優勝の夢をたくした!
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓【浜松大学バスケットボール部納会の画像特集】↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓学校法人常葉学園学園長、木宮和彦先生のご挨拶【拡大画像

学校法人常葉学園理事長、木宮健二先生のご挨拶【拡大画像

背広でビシッと決めた羊達【拡大画像

女子部もスーツで参加!ランブラーズG(Girl)がランブラーズL(Lady)に!【拡大画像