2004/12/08
新キャプテン奥田の特集!
Ramblers Photo!  先日、掲示板投稿者:けいさんから『奥田君の大大大大だぁ〜いファンです・・・<中略>・・・そこでお願いなんですけど、是非ぜひ奥田君特集をしてもらえないでしょうか・・・ムービーでお願いします!!』と嬉しい書き込みがありました。
 興誠高等学校出身、浜松大学屈指のポイントガードとして成長した奥田は、村上キャプテンからバトンタッチし、来年度キャプテンとしてチームを率いていくことが決定しました。持ち前の明るい性格とゲーム中の真剣な眼差しが特徴の彼。キャプテンに決定した時も『村上さん達の代がいたから、ここまで来れたと思う。来年は頑張ってチームを引っ張っていきたい』とコメントした。けいさんから要望があったムービーに関して、プレー中のカッチョいいシーンを観るならここをクリックあぷない刑事を演じる彼を見るならここをクリックして下さいネ。それでは次回部員特集、乞うご期待!
 ⇒奥田関連のニュースを読む(2004/05/04付ニュース)
 ⇒あぶない刑事!クル♪クル♪クル♪バキューンを観る(2003/12/28付ニュース)!
●Photo(右上):来年度からヤンチャな羊達を引っ張る奥田哲久
●Photo(右上):浜大屈指のポイントガードに成長した彼の活躍が期待できる!