2004/11/27
インカレまで練習最後の日!いざ、東京へ上陸
Ramblers Photo!  明日11月28日(日)からインカレ出場の為、東京へ上陸するランブラーズの面々。そして本日はインカレまで浜松大学体育館練習をする最終の日となった。
 2年ぶりの全国大会そして浜大最後の練習となるかもしれないこともあり、強烈なダンクやブロックショットと練習にも熱が入っていた。青木コーチは『今まで勝ち負け色々経験したが、来週が集大成。1年生も成長してきた。自信を持ってインカレに望もう。』とコメント。また大石先生は『今日の練習は今年1年間の中で、一番良い練習だった!』と太鼓判を押した。エール後、集合写真を撮る4年生(の後ろに潜む俊介と勇太)。それぞれ深い思いがあるだろう。
 さぁ、東京に上陸する羊達。彼等の活躍に期待したい!
 ⇒男子第56回女子第51回全日本学生バスケットボール選手権記念大会
●Photo(右上):練習後、集合写真を撮る4年生(の後ろに潜む俊介と勇太)!インカレ頑張りましょう!