2004/11/26
Gが義援金を届けに静岡新聞社へ
Ramblers Photo!  先日、新潟県中越地震の被災者の方々へ義援金を募った浜松大学の強化クラブメンバー。そして多数のご協力の元、集まった義援金を昨日、ランブラーズGが代表して静岡新聞社に届けた。予約時間に着くため、木村コーチ必死に運転する車に乗り込み、いざ静岡新聞浜松支局へ。SBS情報システム部で集まった義援金を担当者に渡した。この企画立案をした木村コーチは『ニュースを観て、何かできることがないか、と思った。学生達の協力で少しでも役に立てることが出来たと思います。協力して頂きました皆様、本当にありがとうございました。』とコメント。また、デジカメには、静岡新聞社オフィス前でお揃いのアパレルに身を包んだランブラーズGの面々の画像が保存されていた。あとこんな画像も・・・?
 義援金にご協力頂きました浜松大学教職員そして学生の皆様、本当に有難うございました。
 ⇒新潟県庁ホームページを見る
 ⇒強化クラブが立ち上がる!関連ニュースを読む(2004/11/05)
●Photo(右上):ランブラーズGが義援金を届けに静岡新聞社に。本当にお疲れ様でした。