2004/11/17
ランブラーズに地元企業からボール贈呈!

Ramblers Photo!  先日、浜松の地元企業から浜松大学バスケットボール部にバスケットボールがプレゼントされ、浜松大学で贈呈式が行われた。
 今年のイヤーブック等にも協賛して頂き、昔から学校法人常葉学園を含め浜松大学バスケットボール部を支えて頂いている企業の一つで、浜松大学バスケ部の部員達に、いつも綺麗なボールを使って貰いたいという意向で企画されたもので、ボールにはランブラーズのマークがプリントされている。木宮監督は『地域密着型のクラブチームを作る上で、地元企業との連携は不可欠。こんなに沢山のバスケットボールを頂戴し感謝しております。』と謝辞を述べた。また企業側の代表者は『(号球がワンランク小さいものなので)次回は女子を考えております。』との嬉しいお言葉も頂戴した。
 さぁ、ニューボールでシューティング!シュート確率が上がること間違いないッ
 ⇒モルテン公式ホームページへジャンプ!
 ⇒日本バスケットボール協会公式ホームページへジャンプ!
●Photo(右上):企業からボールを贈呈されたバスケットボール部!練習&試合を頑張ります!