2004/11/15
4年生お疲れ様!ランブラーズG全日程終了

Ramblers Photo!  最上級生である高橋、尾関、坂本、吉浦を中心に今年最後の試合となったランブラーズGは涙を流していた。平成16年度秋季静岡県学生バスケットボールリーグ戦(女子)最終日、同率で常葉学園短期大学に並ぶものの、直接対決で67対82で負け4位という結果に終わった。
 2年前、女子部の創部を掲げ、2名の浜松大学生と隣接する常葉学園医療専門学校生と合同で始まったランブラーズG。時が経つのは速いもので、もう引退するときになったのかと感慨深いものがあった。木村コーチは『本当にお疲れ様。4年生よく頑張ったね・・・(涙堪)』と言葉を詰まらせた。
 上級生の皆さん、本当にお疲れ様でした。また、納会で会いましょうネ。
 ⇒ランブラーズGの今年の試合結果を確認する!

●Photo(左上):四年生の皆さん、本当にお疲れ様でした。これからはOGとして後輩達を見守って下さいネ。