2004/11/12
期待の選手が来校!川口隼さんが浜大に!

Ramblers Photo!  本日、嬉しい卒業生が浜松大学に来てくれました。その名は川口隼さん(22歳)。独特の話し方で、野球部他、ランブラーズの部員達を魅了していた彼。浜松大学硬式野球部所属、東海ベスト9に2度も選抜された選手で、現在はNTT信越で大活躍中。またオールジャパンの選考会にも選抜されているようで、今後も期待されている。また、彼はランブラーズG山本愛と親戚関係にあり、バスケットボールとも強いつながりを持っている。川口さんは『1年後、楽しみにしてて下さいネ〜(不敵笑)』とコメント。また木宮監督は『ほぉ〜、そうして下さい』と川口選手に対して激励を送った。野球、頑張って下さいネ〜。そしてテレビインタビューの時は1年前の約束『山田さ〜ん!』と言ってね!
 ⇒NTT信越公式ホームページへジャンプ!
 ⇒川口選手関連ニュースを読む(2004/03/24付ニュース)!
●Photo(左上):期待されている川口選手木宮監督
●Photo(右下):去年の卒業式では、バスケ部と一緒に写真を撮った川口さん