2004/11/08
後夜祭でのビンゴ大会!

Ramblers Photo!  午後6時00分。日は落ち辺りは真っ暗になっていたが、浜松大学構内はまるで真夏の昼間の如く盛り上がりをみせていたランブラーズの部員達も元気溌剌だ。その訳は・・・。
 そう、部員達は大ビンゴ大会に希望をかけていた。勿論、木宮監督も含めて。
 今年のビンゴ大会は賞品が、ホームシアターセット、PSX、ハードディスクプレーヤー、ディズニーペアー旅行券等々超豪華景品が用意されている情報を入手。
一人一枚が原則のはずのビンゴゲームだが、皆、両手では持ちきれないほどのビンゴカードを手に持っている(これは学友会公認)。
 小形
曰く『ビンゴは僕のために生まれてきたゲームだよ』と当選に自信ありげな表情。また昼間デジカメ&プリンターセットが当選し、2回目の大当たりを狙っているランブラーズG。そして我らが大将、木宮監督のお目当ては【ホームシアターセット】。私は前日、二人で本屋に出かけた際、もう当選確実な如くホームシアターセット特集なる本を購入していた現場を目撃している。浜松大学学園祭名物【花火大会】が終了し、午後7時00分過ぎ、司会が運命のルーレットを回す。

★ビンゴ〜♪シュート♪

確認する・・・(ハラハラ・ドキドキ)

★ルーレットをまわす

確認する・・・(ハラ・ドキドキ)

★ルーレットをまわす

確認する・・・(ドキ)

ド・キ

怒・鬼

怒怒怒怒怒!鬼鬼鬼鬼鬼!

キィ〜〜〜!!!

全然ダメ〜!!!

なんだよ!オイ!全くダメ!
全部番号が外れてるじゃないか!

一生懸命、部員から徴収したビンゴカードを7枚も持っているの横で、兼田

ププッ!ヤマさん、そんなに持ってるのにリーチもない(冷笑)』とダブルリーチのビンゴカードを持って笑っている。

そんな中、アナウンスで出てしまいました〜!ホームシアターセット!なんて発表される!

そして続いて『またもや出てしまいました!ハードディスクプレーヤー!』とアナウンス。

フゥ〜・・・ダメだね

と諦めていたその時!

深尾『ビンゴ〜!』ステージにダッシュする

そして景品クジを引く。そして当たった景品は何と・・・

うまい棒(コーンポタージュ味)!!!

ハハハハハッハハッハッハハハハ!!!

袋一杯のうまい棒

君は最高だよ・・・深尾君!

なんてなことをしている間に、全ての景品が出て終わってしまったこのビンゴ大会。

今年のランブラーズ景品獲得リスト
 ★デジカメ&プリンターセット
 ★うまい棒(コーンポタージュ味)

来年、絶対景品を当ててやる!かならじゅ