2004/11/08
つかの間の休息 羊達の学園祭

先週の土曜日、静岡県リーグで試合をしたランブラーズが11月7日、学園祭に参加した。この浜松大学の学園祭、子ども達の音楽祭フリーマーケットバンド演奏インド人も吃驚カレー怪獣コーナー、そしてフォーカス画像の冬のソナタなどの企画が盛りだくさん。そして上原教授ゼミに所属する多数の男子部のプレーヤーとマネージャー、そしてランブラーズGは自ら模擬店を出店した。上原教授のゼミは焼きソバを、そしてランブラーズGはジュースの他、特製ミカンジュースやコーンポタージュなど、美味ち〜い飲み物を販売。売上を好調に伸ばしていたようである。
つかの間の休息。 ランブラーズが楽しむ学園祭のスナップ写真やフォーカス画像をアップしてみました。↓↓↓

美味ち〜いジュースを販売するランブラーズG【画像拡大】

上原教授のゼミは焼きソバ。キャベツを切る高橋渉 【画像拡大】

焼きソバを焼くのは俺だ!尾崎修平の決意! 【画像拡大】