2004/11/05
強化クラブが新潟県への募金活動

Ramblers Photo!  先月10月23日に発生しました新潟県中越地震により、新潟県各地が大きな被害を受けました。そして浜松大学の強化クラブ(女子バスケットボール部野球部ラグビー部)の部員達が、浜松大学構内で義援金の募金活動を行いました。浜松大学には多数の新潟県出身者が多数在籍しています。この義援金募金活動は部員達の間で『何か少しでもできることがあったら』という言葉で実現。女子バスケ部の面々も休み時間に積極的に募金活動を行いました。この募金は静岡新聞社に送られる予定になっております。
 亡くなられた方々のご冥福を心からお祈り申し上げますとともに、被災されました皆様にお見舞い申し上げます。
 ⇒新潟県庁ホームページを見る
 ⇒静岡新聞社公式ホームページを見る
●Photo(左上):強化クラブの学生が休み時間に募金活動を行った
●Photo(右下):学部会議で義援金活動を説明する女子バスケットボール部