2004/11/04
ノーサイド第2弾!富士は日本一の山

Ramblers Photo! 皆さんは美しい富士山を観て感動したことがあるだろうか。高さ3775m(世界の火山中29番目)、体積1397立方km、北緯:35度21分5秒・東経138度45分1秒に位置する日本最高峰の山。この美しくそびえ立つ富士山はランブラーズGそして静岡大学のプレーヤーを魅了した。
 昼間サービスエリアランブラーズG撮影。そして試合終了直後で疲れていたのにもかかわらず、レンズを向けると笑顔で応えてくれるランブラーズG静岡大学の皆さん。最後には、2チーム揃って集合写真を撮影した。『ありがとうございます。またデータ下さい。』と静大の皆さんは笑顔で去っていった。画像データはここをクリックしてダウンロード(ZIP圧縮形式)して下さいネ。念の為、今週末の試合でデータをお渡しします。
 試合が終わればノーサイド!これからも静岡のバスケットを盛り上げるべく、一緒に頑張っていきましょう!
 ⇒富士山を特集したホームページへジャンプ!
 ⇒ZIP圧縮形式のファイルダウンロード(静岡大学の皆様用)
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓【美しい富士山画像特集】↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

美しくそびえ立つ富士山(木宮敬信監督撮影)・・・【拡大画像

美しい富士山と美しいランブラーズG【拡大画像