2004/10/30
ナルのお土産!美味し〜い芋ようかん
Ramblers Photo!  先日、2004年彩の国まごころ国体に出場した高村岩井が昨日、浜松大学に無事戻ってきました。『これ〜、お土産です。煎餅と・・・、ヤマさんはこれでしたよね』と差し出す。それは何と、律儀な高村芋ようかんを買ってきてくれました。そう言えば・・・、先日のホムペニュースで『埼玉で暴れてきてくれよ!土産は勝利&埼玉名物:芋ようかんで良いよ(これ冗談)』と書いたのですが。いやぁ〜、申し訳ないです。いい歳にもなって学生におねだりしたようで。早速、同じ職場で働く上村さんに芋ようかんを切ってもらい、その場に居合わせた奥田(偶然にも奥田は芋を食べていたが)と石垣美味し〜い芋ようかんを食べました。アリガトね、ナル!さぁ、ランブラーズに戻って静岡リーグ頑張ろう!
 ⇒芋ようかん関連ニュースへジャンプ!
 ⇒過去のニュースを読む(2004/10/26)!
●Photo(左上):お土産を木宮監督に渡す高村。アリガトね
●Photo(右上):石垣曰く奥田と同じAB型美味しかったかな〜