2004/10/12
頑張る野球部の応援に行ってきました

Ramblers Photo! 昨日は、久しぶりのオフということで野球部の応援に行ってきました。会場は雨天の為、急遽、草薙球場⇒清水三保球場(ということでしたが、急に変わったのではなく、自分の勘違いだったのですが・・・)、誰もいなく一人ぼっちで草薙球場にポツンといたホームページ管理者をかなりビビらせたが、無事4時間遅れプレーボール静岡大学との熱い戦いで、あまり野球を理解していない私だが、ヒットやナイスキャッチなど、かなり興奮した。
 野球部の部員の皆さんは、いつも夜遅くまで練習し、その後、筋力トレーニングを欠かさない。その中でもコーチの萱嶋さんはバスケ部の小形安藤にとても優しく指導、体のケアまで行ってくれる。そんな頑張る野球部さんは、ホームページ管理者にとって大好きクラブの一つ!これからも頑張って下さいネ。そして是非、神宮球場まで連れてってください。

⇒浜松大学硬式野球部ホームページへジャンプ!
 ⇒なぜか1月13日付けニュースを読む!そしてピーンとくる!

●Photo(右上):健闘するピッチャー!お疲れ様でした
●Photo(右下):これはバント!来年はぜひ、神宮に